コメント

ママリ
産前産後、寝不足状態に関わらず、私は何もないところでもつまづいて転びます😂
ママリ
産前産後、寝不足状態に関わらず、私は何もないところでもつまづいて転びます😂
「プレイマット」に関する質問
育児に関して夫が信用できない、、、 夫は育児家事に積極的で私のことも労ってくれてとても感謝しています。 ですが、産後から私自身が旦那の細かいことが気になってしまって、育児任せて大丈夫かと不安になってしまい…
至急教えてください!子どもがプレイマットに嘔吐しました。塊はとりあえず拭き取り換気中です。どの洗剤を使って拭けば良いでしょうか?家には衣料用ハイター、キッチンハイター、ウタマロ、食器洗い洗剤などがあります…
【指さしの前兆ってどんな風に始まりましたか?】 発達がゆっくりな12ヶ月児です。 まだ模倣も無いし、指示も通りません。 もちろん指さしもありません。 ただここ最近指さしのポーズを良くするようになり、絵本やプレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじくですw
産後のプレイマットを
寝返りしだしてから買うか
生まれた時から買っとくか迷ってます、、つまづくのが怖くて、、
ママリ
私のつまづきよりも子の過ごしやすさ、安全を優先してました😂笑
はじめてのママリ🔰
うーんもはや分からなくなってきててw
抱っこしながらつまづきますかね?
寝不足でも母の危機察知力で
意外と大丈夫ですかね?
ママリ
あ、そういうことですね😳
思えば私1人だとやたらなにもないところでもつまづいてましたが、いくら寝不足でも子を抱っこしてつまづいたことは一度もなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫ですかね💦
夫も大丈夫でしたか?
私結構ペットの猫にさえ
つまづくんですよね、、
ママリ
夫は反射神経めちゃくちゃいいので大丈夫でした😂
わかります!私も猫にはよくつまづきます😂
はじめてのママリ🔰
産後、猫につまづくことも
なくなりましたか?🥲
新生児の猫の毛対策とか
どのくらいしてましたか?💦
ママリ
産後でも子供抱っこしてないと普通に今まで通り猫にはつまづきます。笑
ベビーベッドで寝かせてました。
猫がベッドに乗らないように気をつけてました!
あとは哺乳瓶ならちょっと置いた隙に舐められたりしないように結構気を張ってましたね😅