子育て・グッズ 産後の寝不足状態って暑さ4センチのプレイマットにつまづいて転んだりしますか? 産後の寝不足状態って 暑さ4センチのプレイマットに つまづいて転んだりしますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り プレイマット 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産前産後、寝不足状態に関わらず、私は何もないところでもつまづいて転びます😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 おなじくですw 産後のプレイマットを 寝返りしだしてから買うか 生まれた時から買っとくか迷ってます、、つまづくのが怖くて、、 10月8日 ママリ 私のつまづきよりも子の過ごしやすさ、安全を優先してました😂笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 うーんもはや分からなくなってきててw 抱っこしながらつまづきますかね? 寝不足でも母の危機察知力で 意外と大丈夫ですかね? 10月8日 ママリ あ、そういうことですね😳 思えば私1人だとやたらなにもないところでもつまづいてましたが、いくら寝不足でも子を抱っこしてつまづいたことは一度もなかったです☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 案外大丈夫ですかね💦 夫も大丈夫でしたか? 私結構ペットの猫にさえ つまづくんですよね、、 10月8日 ママリ 夫は反射神経めちゃくちゃいいので大丈夫でした😂 わかります!私も猫にはよくつまづきます😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 産後、猫につまづくことも なくなりましたか?🥲 新生児の猫の毛対策とか どのくらいしてましたか?💦 10月8日 ママリ 産後でも子供抱っこしてないと普通に今まで通り猫にはつまづきます。笑 ベビーベッドで寝かせてました。 猫がベッドに乗らないように気をつけてました! あとは哺乳瓶ならちょっと置いた隙に舐められたりしないように結構気を張ってましたね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじくですw
産後のプレイマットを
寝返りしだしてから買うか
生まれた時から買っとくか迷ってます、、つまづくのが怖くて、、
ママリ
私のつまづきよりも子の過ごしやすさ、安全を優先してました😂笑
はじめてのママリ🔰
うーんもはや分からなくなってきててw
抱っこしながらつまづきますかね?
寝不足でも母の危機察知力で
意外と大丈夫ですかね?
ママリ
あ、そういうことですね😳
思えば私1人だとやたらなにもないところでもつまづいてましたが、いくら寝不足でも子を抱っこしてつまづいたことは一度もなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫ですかね💦
夫も大丈夫でしたか?
私結構ペットの猫にさえ
つまづくんですよね、、
ママリ
夫は反射神経めちゃくちゃいいので大丈夫でした😂
わかります!私も猫にはよくつまづきます😂
はじめてのママリ🔰
産後、猫につまづくことも
なくなりましたか?🥲
新生児の猫の毛対策とか
どのくらいしてましたか?💦
ママリ
産後でも子供抱っこしてないと普通に今まで通り猫にはつまづきます。笑
ベビーベッドで寝かせてました。
猫がベッドに乗らないように気をつけてました!
あとは哺乳瓶ならちょっと置いた隙に舐められたりしないように結構気を張ってましたね😅