子育て・グッズ 一歳の娘です。1歳に最近なりました。最近、離乳食をあまりたべてくれま… 一歳の娘です。1歳に最近なりました。 最近、離乳食をあまりたべてくれません。 お腹すいたんだろうなと、いつもの時間になるとぐずるのだ、最初は食べますが、1/4も食べないぐらいで飽きるのか、ぐずったり、椅子から泣いて降りようとします。 また、前まで食べてたものも食べなくなったり…わけ分かりません。゚(゚´ω`゚)゚。 時期とかなら、諦めもつくのですが(o_o) あるあるですか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 離乳食 椅子 1歳 食べない らん(2歳4ヶ月) コメント みー 離乳食じゃなくて、普通食は駄目でしょうか? 10月8日 らん やってみます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
やってみます☺️