はじめてのママリ🔰
バナナとかパン持ってってました!
る
パン、バナナ、チーズ、豆皿豆腐とかです!
あとはうどんや茶碗蒸しを頼んでました!
ゆ
うちもなぜか市販のBFは全く食べてくれず蒸しパン、おやき、バナナとか家でよく食べるもの持参してました🫠、
はじめてのママリ🔰
バナナとかパン持ってってました!
る
パン、バナナ、チーズ、豆皿豆腐とかです!
あとはうどんや茶碗蒸しを頼んでました!
ゆ
うちもなぜか市販のBFは全く食べてくれず蒸しパン、おやき、バナナとか家でよく食べるもの持参してました🫠、
「食べない」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
いつも仲良くさせていただいてるママ友が子供に手を挙げてました。その場で私は何も出来なかった言えなかった でもなんて言ったら良かったんだろう ご飯食べないだけでビンタってどういうこと、、 それでいて子供にとって…
つわりしんどい。 でもあれなら食べられるかも?ってものがあったからそれを娘と買いに行こうとしたら 夜勤明け夫が10時には帰れるから俺が行ってくるよと言ってくれたので甘えることにした 結局10時半に帰宅してそこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント