※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

つわりしんどい。でもあれなら食べられるかも?ってものがあったからそれ…

つわりしんどい。
でもあれなら食べられるかも?ってものがあったからそれを娘と買いに行こうとしたら
夜勤明け夫が10時には帰れるから俺が行ってくるよと言ってくれたので甘えることにした
結局10時半に帰宅してそこから12時まで家でダラダラされて
その間、本当に気持ち悪いから食べないと無理、私が行くわと言うも俺が行くからいいの一点張り
ようやく行ってくれたと思ったら1時間半経っても帰ってこない

つわりなめんなよ、今ひつようなのに結局3時間以上待たされてる

家にあるもので食べられそうなの適当に口にいれるけどどれもちがくて
本当に本当に気持ち悪い

今すぐ対応できないなら私が這ってでも自分で行ったわ

コメント

みーすけ

いやいや、俺が行くと言ってくれるのであれば夜勤明けの足で帰宅前に買ってきてくれよって感じですね!
娘さんと無理してまで買いに行こうとして、止めたんだからそこまで待たせるのが意味不明です。

悪いけど、私なら早く行ってきてくれない?今すぐ口にしたいんだけど。って、言ってしまいます。笑
これからは期待しない方が良さそうですね💦

ゆか

なんで俺が行くって言ったんですかね😳
私も食べつわりだったので、なるべく家に無くならないように買って来てとお願いしてましたが‥

10時には帰れるよと言うなら、夜勤明けで買って帰ってくるのかと思いました😥3時間以上もとか‥きつすぎますね😭
遠慮せず、すぐに口に入れたいから買って来てくれない?10時に帰れるって言うから買って帰って来てくれると思ってたよた‥と言っていいと思います!
我慢できると思っちゃってるんじゃ無いですか😭

はじめてのママリ🔰

同じ境遇、、、
つわりなめんなよですよね。
お茶漬け食べて違うこれ〜うどん食べて違うこれ〜毎日地獄ですがお互い頑張りましょう😭