はじめてのママリ🔰
写真あるだけいいですよ!
うちの旦那なんか出かける前に「写真送ってね、気になるから」って言わないと送ってこないです😂
はじめてのママリ🔰
写真あるだけいいですよ!
うちの旦那なんか出かける前に「写真送ってね、気になるから」って言わないと送ってこないです😂
「夫」に関する質問
1年半付き合ってて、結婚話が全くないのはどう思いますか? 私は3人の子どもがいるシングルマザー(27歳)です。 結婚願望があり、マチアプで彼と出会いました。 彼は付き合う1年前に元カノと別れてますが 彼女が「そろそ…
もうよく分からないのですが、夫がうんこを拭いたお尻のままシャワーして?浴室の床にトイレットペーパーとうんこが落ちたまま、湯船に浸かってました。 どっちも小さいかけらですが一瞬でトイペとうんこだとわかりました…
フレックス又は時短、もしくはその両方使ってる方いらっしゃいますか? どんな時間で働いてますか? 来年育休から復帰するにあたり、勤務時間を考えています。 私は、 ・夜ご飯はその日の夜に作りたい (朝作っておくのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント