コメント

はじめてのママリ🔰
15年間も楽しく続けられた仕事、ましてや自分都合で辞めたわけではないなら転職後そんな気持ちになってもおかしくないですよね💦
私は3.4年単位で計4回転職しているので慣れてはいますが、仕事内容よりやっぱり人間関係が1番ですよね‼︎
仕事内容が簡単でも人間関係が良くなかったら辛いですが、仕事は大変でも人間関係良ければ頑張れますしね‼︎
はじめてのママリ🔰
15年間も楽しく続けられた仕事、ましてや自分都合で辞めたわけではないなら転職後そんな気持ちになってもおかしくないですよね💦
私は3.4年単位で計4回転職しているので慣れてはいますが、仕事内容よりやっぱり人間関係が1番ですよね‼︎
仕事内容が簡単でも人間関係が良くなかったら辛いですが、仕事は大変でも人間関係良ければ頑張れますしね‼︎
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんです!
前職は仕事は楽しくはなかったけど
たわいない会話とかしてたのでまだ楽しかったです😅
今の所まだ2日しか働いていませんが
何か雰囲気合わないんですよね💦
男の叔父さんもあんま愛想ないと言うか…。おばちゃんも一人喋り方キツそうな感じだし💦挨拶しない人多い。
時給1050円で時間は渋々納得したものの祝日休みないしもっと探せばあるんじゃないかと思ってます😅人間関係はどこも付き物だからそれは運ですが😖明日祝日なのに仕事嫌です💦