コメント
姉妹ママ
茶色いのはハンバーグです(*^^*)
チキンのソテーやお魚もよく入れてました。
こにゃんちゃん
そのくらいの頃は、ハンバーグ、茹で野菜、野菜入り玉子焼き、おやき、おにぎりとかでした。あと、お好み焼きもよく持っていってました(^^)
今はオトナと同じお弁当(内容、量ともに…(*_*))です(*_*)
-
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません💦💦回答ありがとうございます。
うちブロッコリーもミニトマトも食べてくれなくて…。
お好み焼きまだ作ってあげたことがないのであげてみようと思います☺- 2月24日
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません💦💦コメントありがとうございます☺そして美味しそうなお弁当😆😆😆
うちの息子ミニトマトあげても食べてくれなくてべーって出しちゃうんです…。ブロッコリーも😥彩りが😩😩😩
アンパンマンとばいきんまんのピックは卵焼きに差してあるだけですか?何か具をとめてるんですか?
姉妹ママ
アンパンマンとバイキンマンはほうれん草入り卵焼きに刺してるだけです!
アンパンマン大好きだったので喜んでました(*^^*)
このおにぎりはふりかけご飯ですが、炊き込みご飯もよくおにぎりにしてます。
あとはオムライス弁当とか。
サンドイッチもたまに作ってました!
トマト大好き❤
やっぱりお弁当箱開けてアンパンマンとばいきんまん居たら嬉しいですよね☺
うちの子は何故かアンパンマンよりばいきんまんの方が好きらしく…。
炊き込みご飯にオムライス、サンドイッチ😍😍😍
美味しいそうです😃