※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

排卵検査薬の陰性ですが、明日には陽性になる可能性があります。タイミングを取ると良いでしょうか。

排卵検査薬について
これはまだ陰性ですか😣?
明日あたり陽性になるんでしょうか。
女の子を希望しているのですが明日タイミング取った方が良さそうですか💦?

コメント

ふーちゃん

ほぼ陽性なので、なるべく早めにタイミングを取ったほうが良いと思います😊

• まー

まー

明日の朝でも大丈夫ですかね💦?

• 10月7日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そーですねー
    正直怪しいですね😭

念のため再度調べてみましたら
    女の子の場合、排卵二日前がタイミング時みたいでして
    陽性・強陽性だと排卵は24時間後くらいみたいでして…
    可能性は無くはないですが…何ともってところでしょうか?
    確実性を求めるならピングゼリーを使用されたほうが良いかもですね😭

• 10月7日
  • まー

まー

ピンクゼリーも購入済みです🥲!!まだ間に合いますかね〜😭

• 10月7日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

でしたら、ピングゼリーを使用かつ早めの時間帯かつ仲良しも淡白スピーディにって感じでしょうか!🤔

• 10月7日
  • まー

まー

旦那がタイミング取ってくれました🥲使用して出すだけの淡白て、、、😂様子見ます!ありがとうございました!

• 10月8日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

良かったです!
    長くやってしまうと、どうしても、中の性質が変わってしまうので男の子の方が生きやすくなってしまうので、難しいですよね😭

• 10月8日