妊活 排卵検査薬の陰性ですが、明日には陽性になる可能性があります。タイミングを取ると良いでしょうか。 排卵検査薬について これはまだ陰性ですか😣? 明日あたり陽性になるんでしょうか。 女の子を希望しているのですが明日タイミング取った方が良さそうですか💦? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 まー(2歳4ヶ月) コメント ふーちゃん ほぼ陽性なので、なるべく早めにタイミングを取ったほうが良いと思います😊 10月7日 まー 明日の朝でも大丈夫ですかね💦? 10月7日 ふーちゃん そーですねー 正直怪しいですね😭 念のため再度調べてみましたら 女の子の場合、排卵二日前がタイミング時みたいでして 陽性・強陽性だと排卵は24時間後くらいみたいでして… 可能性は無くはないですが…何ともってところでしょうか? 確実性を求めるならピングゼリーを使用されたほうが良いかもですね😭 10月7日 まー ピンクゼリーも購入済みです🥲!!まだ間に合いますかね〜😭 10月7日 ふーちゃん でしたら、ピングゼリーを使用かつ早めの時間帯かつ仲良しも淡白スピーディにって感じでしょうか!🤔 10月7日 まー 旦那がタイミング取ってくれました🥲使用して出すだけの淡白て、、、😂様子見ます!ありがとうございました! 10月8日 ふーちゃん 良かったです! 長くやってしまうと、どうしても、中の性質が変わってしまうので男の子の方が生きやすくなってしまうので、難しいですよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
明日の朝でも大丈夫ですかね💦?
ふーちゃん
そーですねー
正直怪しいですね😭
念のため再度調べてみましたら
女の子の場合、排卵二日前がタイミング時みたいでして
陽性・強陽性だと排卵は24時間後くらいみたいでして…
可能性は無くはないですが…何ともってところでしょうか?
確実性を求めるならピングゼリーを使用されたほうが良いかもですね😭
まー
ピンクゼリーも購入済みです🥲!!まだ間に合いますかね〜😭
ふーちゃん
でしたら、ピングゼリーを使用かつ早めの時間帯かつ仲良しも淡白スピーディにって感じでしょうか!🤔
まー
旦那がタイミング取ってくれました🥲使用して出すだけの淡白て、、、😂様子見ます!ありがとうございました!
ふーちゃん
良かったです!
長くやってしまうと、どうしても、中の性質が変わってしまうので男の子の方が生きやすくなってしまうので、難しいですよね😭