子育て・グッズ コープのふんわりつみれを食べている方へ。タンパク質はつみれ1個で15gありますが、それだけで十分でしょうか?野菜も入っているので他に足す必要はありますか?離乳食後期です。 コープのふんわりつみれ使ってる方に質問です! タンパク質の量って魚だと15gでOKかと思うのですが、 つみれ1個で15gくらいと記載があるのですが これだけでタンパク質補えるってことでしょうか?? 野菜も入ってるつみれなので何か他に足したりした方がいいのでしょうか? 離乳食後期です! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 魚 野菜 離乳食後期 タンパク ゆうり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もその時はちゃんとタンパク質の量とか見てましたが 適当に2個とかでいいと思います🥹❤️ 野菜も入ってますもんね❤️ 10月7日 ゆうり つみれ2個とプラスで何かタンパク質はあげてましたか?👀 タンパク質与えすぎも少なすぎも良く無いって聞くので難しいです😂 10月7日 はじめてのママリ 基本ツミレだけ上げてました🥹😂 時々ツミレと豆腐混ぜてみたりスープに入れたりみたいな感じでした😊 料理が苦手で簡単、時短第一でした🤣 10月7日 ゆうり 私も料理苦手です😂 つみれだけで私も済ませちゃいます🥹 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
つみれ2個とプラスで何かタンパク質はあげてましたか?👀
タンパク質与えすぎも少なすぎも良く無いって聞くので難しいです😂
はじめてのママリ
基本ツミレだけ上げてました🥹😂
時々ツミレと豆腐混ぜてみたりスープに入れたりみたいな感じでした😊
料理が苦手で簡単、時短第一でした🤣
ゆうり
私も料理苦手です😂
つみれだけで私も済ませちゃいます🥹
ありがとうございます😊