ママリ
1人目も2人目も顕微です🙋♀️
1人目は同じくクアトロ検査+胎児ドッグ(エコー)をしました!
2人目はもし何か障がいがあったら大なり小なり1人目にも影響があると考えて、確実をとる為に認可外のNIPTを受けました💦

はじめてのママリ
私なら認可外のNIPT受けます。
あとは胎児ドッグですかね💭⸒⸒
ママリ
1人目も2人目も顕微です🙋♀️
1人目は同じくクアトロ検査+胎児ドッグ(エコー)をしました!
2人目はもし何か障がいがあったら大なり小なり1人目にも影響があると考えて、確実をとる為に認可外のNIPTを受けました💦
はじめてのママリ
私なら認可外のNIPT受けます。
あとは胎児ドッグですかね💭⸒⸒
「出産しました」に関する質問
夏生まれの赤ちゃんは 家で肌着のみ…って見かけますが エアコンつけない前提のお家だったり ここまでクソ暑くなる前のことですか?(笑) 先週、出産しましたが ずっと暑すぎてうちは6月くらいから わりと常にクーラーつ…
第二子のタイミングについて 第一子を31歳で出産しました 第二子は4学年差を希望しています 希望通りいけば妊娠期間が34歳、出産が35歳です 第一子は幸い妊活を初めて1周期目で授かることができました 同じような年齢、第…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント