子育て・グッズ 過去に高熱経験あり、今湿疹と突発性発疹心配。1歳半息子38度発熱、検査陰性、経験者いますか? 今まで過去に高熱は何度か経験したのですが 今湿疹が体中に出来ており後から突発性発疹がくることってあるのでしょうか…? 突発性発疹って初めての発熱の時になるものだと思っていたので💦💦 1歳半の息子ですが昨日夜中38度の発熱で今日は下がり病院で見てもらいましたが検査も全部陰性で鼻水の薬だけもらってきています。 同じような経験があった方いらっしゃいますか…? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 病院 息子 陰性 体 1歳半 よんひょん(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 うちは誰一人初めての熱が突発ってことはないですよ😂 長男次男一歳半でしたし、長女は突発やってないです😃 10月7日 よんひょん そうなんですね😱😱 1人目が初めての熱の時になったのでそうなのかと思ってました😂 じゃあ顔から体から全身湿疹で熱も下がってるし突発性発疹かもしれないですよね😅😅💦 10月7日 ジャンジャン🐻 解熱後の発疹なら濃厚かもですねー😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんひょん
そうなんですね😱😱
1人目が初めての熱の時になったのでそうなのかと思ってました😂
じゃあ顔から体から全身湿疹で熱も下がってるし突発性発疹かもしれないですよね😅😅💦
ジャンジャン🐻
解熱後の発疹なら濃厚かもですねー😅