子育て・グッズ 完全に哺乳瓶拒否🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️結婚式どうしよ、、、笑 完全に哺乳瓶拒否🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️結婚式どうしよ、、、笑 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 結婚式 哺乳瓶拒否 はっぴー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍑💜 長女が哺乳瓶拒否でしたが義妹の結婚式なので断ることもできず参加しました! 実母について来てもらい、赤ちゃんとロビーで待ってもらいました。 式場に授乳室あったので合間に授乳していました😂 10月7日 はっぴー 来月友人の結婚式なので来月までは頑張って欲しいと思い明日から主人にミルクあげてもらうようにすることにしました💦 授乳室ないっぽくて、しかもワンピースで参列なので授乳できないよなーと思って😭😭💦 ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
来月友人の結婚式なので来月までは頑張って欲しいと思い明日から主人にミルクあげてもらうようにすることにしました💦
授乳室ないっぽくて、しかもワンピースで参列なので授乳できないよなーと思って😭😭💦
ありがとうございます😭