さくら
うちももうすぐ5歳の娘の平熱が36.8ですが、37.4だとちょっと高いので様子見る体温です。
よく寝て明日には下がってるといいですね!

ぽん
ちょい高いですが様子見って感じです。

はじめてのママリ
ちょい高い、怪しいな(これから上がるかも)…って思います。
さくら
うちももうすぐ5歳の娘の平熱が36.8ですが、37.4だとちょっと高いので様子見る体温です。
よく寝て明日には下がってるといいですね!
ぽん
ちょい高いですが様子見って感じです。
はじめてのママリ
ちょい高い、怪しいな(これから上がるかも)…って思います。
「5歳」に関する質問
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
5歳半と3歳半の姉妹の身長について質問です。 2歳差の長女と次女ですが、 とても小柄な長女と、平均より大きめの次女で、 ついに100センチと96センチになってしまいました。 4センチ差です。 これってやっぱり長女に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント