※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの駐車場に知らない車が頻繁に停まり、困っています。無断駐車か気になり、苦情を言いにくい状況です。

最近頻繁に、アパートの駐車場内の駐車スペースじゃないとこに知らない車止まってます。うちの車が入れにくいにし、住人か住人の知人とかだと思うんですが、契約してお金払っているのでしょうか??もし無断で停めてるんだとしたら、こっちはちゃんとお金払っているのに停められない訳じゃないけど邪魔だなと…
苦情入れたらうちだとバレそうで、どうしようか悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に連絡したら、駐車禁止のステッカーやコーンとか置いて貰えるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策してくれますかね!問い合わせてみます☺️

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

来客がある時に止めていいと大家と話してあるなら別ですがそうゆうルールが無いのであれば匿名にして貰って伝えていいと思います😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家さんいなくて、管理会社になるんですがそんなルールを管理会社と個人的にしているんでしょうかね💦
    聞いてみようと思います!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家さん居ないんですね!
    うちが一言声掛ければ止めていいよー!みたいな感じなのでそういうパターンかな?と思いましたが管理会社ならOKしなそうですよね🤔💦

• 10月7日