Cocoa
運動会お疲れ様です☆
沢山気を張って、沢山動いて、頑張っている時程免疫も落ちやすい気がします!しっかり休む事も丈夫な体でも必要です!
早く元気になりますように☆
Cocoa
運動会お疲れ様です☆
沢山気を張って、沢山動いて、頑張っている時程免疫も落ちやすい気がします!しっかり休む事も丈夫な体でも必要です!
早く元気になりますように☆
「職場」に関する質問
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
職場で、パワハラにあいメンタルのバランスを崩して、家事育児が出来なくなってしまいました 動けない やる気が起きない こんなふうになったことないです 同じようになったことある方いますか? 回復しますか?
来週で仕事が変わるのですが、今の職場にはなにかお菓子など渡した方がいいでしょうか?💦 辞めるわけではなく、副業に変わる(次の仕事が保育関係の仕事になる為、長期休み期間だけ入る)みたいな感じです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント