Cocoa
運動会お疲れ様です☆
沢山気を張って、沢山動いて、頑張っている時程免疫も落ちやすい気がします!しっかり休む事も丈夫な体でも必要です!
早く元気になりますように☆
Cocoa
運動会お疲れ様です☆
沢山気を張って、沢山動いて、頑張っている時程免疫も落ちやすい気がします!しっかり休む事も丈夫な体でも必要です!
早く元気になりますように☆
「職場」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
仲のいい職場の後輩に、ご飯行こう!とかたまーにLINEしてるのですが、後輩から連絡がくるのを待った方がいいのでしょうか? それとも、先輩から連絡するので合ってますか?(笑)
認可外保育所について教えてください! 認可外に電話し希望の年齢の空きはあるようで見学することになりました。 そこで何点か質問なのです🙋♀️ ①見学の際に子供は連れてきても連れてこなくてもどっちでもと言われたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント