家族・旦那 何回いらないって言っても趣味じゃない服を持ってくる義母😫何言っても聞… 何回いらないって言っても趣味じゃない服を持ってくる義母😫 何言っても聞かないからありがたいふりしてもらうけど、タンスの肥やしになって幼稚園のバザーに出すのがオチなんだよー😫😫 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 義母 幼稚園 服 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 うっとおしいですね(笑)少しでも値段付くと思って割り切ってはどうでしょうか😂 うちは、あげた服全然着てないじゃないといちいち連絡くるくらいうっとおしいです(笑) 10月7日 ぐーみ コメントありがとうございます! 趣味じゃないしサイズも合ってないし(3歳に80の服持ってくる)本当にうっとおしいんです😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
趣味じゃないしサイズも合ってないし(3歳に80の服持ってくる)本当にうっとおしいんです😅