コメント
はじめてのママリ🔰
うっとおしいですね(笑)少しでも値段付くと思って割り切ってはどうでしょうか😂
うちは、あげた服全然着てないじゃないといちいち連絡くるくらいうっとおしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
うっとおしいですね(笑)少しでも値段付くと思って割り切ってはどうでしょうか😂
うちは、あげた服全然着てないじゃないといちいち連絡くるくらいうっとおしいです(笑)
「義母」に関する質問
退院して こっちが来てくださいって 言ってないのに アポ無し訪問しようとしてる義母って 最悪じゃないですか?😔 自分が赤ちゃん見たいからって こっちの体調無視なところとか ほんと嫌なんですが、、、
私がいけなかったのでしょうか🥲ご意見ください🙇 妊娠報告の際、せっかくだから記念に残る形にしたいと思い、絵はがきをそれぞれの実家に送りました。 同日に両家にはがきが届いたのですが、義母の方が早くそれを受け取り…
みなさん、偏食の子どう思いますか? 私の子供2人とも極度の偏食です。 私も小さい頃から大人になった今でも色々食べれるけど偏食ではあると思います。 育て方ですか? 義母はいつも泊まりに行ってうちの子が食べないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
趣味じゃないしサイズも合ってないし(3歳に80の服持ってくる)本当にうっとおしいんです😅