ゆな
うちはうんちだけトイレで出来ずにいつもオムツに履き替えてしています😂
トイレ行こうって言っても行ってくれないので、ちゃんと座ってくれるの偉いなって思います!
毎回変えるの面倒だし、臭いしトイレでしてほしいですよね😭

はじめてのママリ🔰
分かります。
特に外出前とか忙しいときにされるとダメだと思いつつイライラして怒ってしまいます。
自己嫌悪です…😓
ゆな
うちはうんちだけトイレで出来ずにいつもオムツに履き替えてしています😂
トイレ行こうって言っても行ってくれないので、ちゃんと座ってくれるの偉いなって思います!
毎回変えるの面倒だし、臭いしトイレでしてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
特に外出前とか忙しいときにされるとダメだと思いつつイライラして怒ってしまいます。
自己嫌悪です…😓
「うんち」に関する質問
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
赤ちゃんも大人と一緒にアタックの粉末洗剤をつかってしまったのですが実家で洗ったので、お急ぎ洗濯をしてしまってました。 粉末は残ると書いてあったので脱水途中でもう一度お急ぎで水洗いで洗濯したのですが大丈夫な…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント