※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

夜泣きや子供の起きることで睡眠不足。新しい職場での仕事が心配。経験者の意見を聞きたい。

夜泣きが大変だった方、また、今もよく起きるお子様をお持ちで😭働いている方、仕事はきついですか?(>_<)

4月から新しい職場で頑張ろうとおもっていますが、末っ子が夜に何度も起きます😱
睡眠が途切れ途切れで、朝は疲れきってます。
こんなかんじで、働けるのか今、かなり不安です。。

みなさんどんなかんじでしたか?💦💦

コメント

ぐでたまこ

働いてました。
結構大変でしたww
昼過ぎたら眠たくなってきてwww

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱり、眠いですよね😓😓大変ですよね😢

• 2月24日
ゆかちん

一人目が保育所に行き始めて夜泣きが始まりました(;´д`)💦
寝不足続きだったので、昼休憩にお昼寝してました☺
夜もなるべく早く寝て、寝る時間を稼いでました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!早く寝るに限りますね💦けど、早く寝ても、起き回数が多すぎてめげそうになります。。😭

• 2月24日
ももじろう

断乳時期は大変でした。
たまに起きることもあり、大変ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
仕事中あくびだらけです(笑)
でもいくら夜泣きされても、体は朝起きるんですよね。。。
子供がいなくて仕事してた時期は遅刻してましたが、子供を保育園に預けると、子供も朝早く起きるので一切遅刻がなくなりました。。

ママリ

コメントありがとうございます!気がはっていると、体は起きますよね💦✨
なんとかなるかな。。わたしも。。