家族・旦那 夫に持たせる保存食の賞味期限が気になる義母。義母は賞味期限を気にせず、大丈夫だと言う様子。義母は他にも賞味期限を気にしない行動が多いよう。 賞味期限が2022年6月の保存食をお土産として夫に持たせる義母の神経がわからない💧 夫は保存食だし一年ぐらい大丈夫だよと食べるらしい。 義母もこんな感じなのだろう。 夫にあげるようだったのかな😊? けど土産で持たせてくれたビスケットも賞味期限が10/6。 大丈夫星人の義母本当色々無理。 妊娠中に梅酒をこれぐらい大丈夫よ〜と勧めてくるし。 いやー悪いお手本を間近で見れて光栄です💛💛💛 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 義母 妊娠中 夫 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!それをお土産で持たせるのはかなり🤣 でも捨てるの勿体無いから一年すぎてる保存食は平気で食べます私🤣 お弁当忘れた時の非常食で会社に置いといて食べてましたww 10月7日 ぷりん やばいですよね😅 気づいてない、衰えてきてると捉えた方が本人の為か💧 まぁ他にもコストコのピザとかパンとか果物とか(全て残り物)お土産くれたのでプラマイゼロにするか… あの後夫もお腹壊していませんでした🤣 10月7日 はじめてのママリ🔰 特に害があるわけじゃないしコストコの商品くれたならプラスにしときません?🤔 残り物だとしても私は全然ありがとう〜って思っちゃいます🤭🙏 あまり気にしすぎも疲れますよ😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やばいですよね😅
気づいてない、衰えてきてると捉えた方が本人の為か💧
まぁ他にもコストコのピザとかパンとか果物とか(全て残り物)お土産くれたのでプラマイゼロにするか…
あの後夫もお腹壊していませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
特に害があるわけじゃないしコストコの商品くれたならプラスにしときません?🤔
残り物だとしても私は全然ありがとう〜って思っちゃいます🤭🙏
あまり気にしすぎも疲れますよ😊