家族・旦那 三週間くらいアデノウイルス地獄でワンオペつかれました。今日夫が子ど… 三週間くらいアデノウイルス地獄でワンオペつかれました。 今日夫が子どもを見てくれるみたいなので今日くらい 実家に帰って一人になっていいと思いますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 夫 アデノウイルス mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ままち いいですいいです!! ゆっくり好きなことしてください🥹 10月7日 ままち うちの子は昨日からアデノです🫠 看病疲れますよね…😖 引きこもりになるし😩 3週間もお疲れ様です😭 10月7日 mayuuuu ありがとう^_^ なんか涙が出てきました。疲れた 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
うちの子は昨日からアデノです🫠
看病疲れますよね…😖
引きこもりになるし😩
3週間もお疲れ様です😭
mayuuuu
ありがとう^_^
なんか涙が出てきました。疲れた