※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
雑談・つぶやき

朝から怒鳴り散らし、母も腹立ち。3連休が楽しくない。次男は6連休で体調悪い。

朝から怒鳴り散らしました。
意味がないのは十分わかってます。
それでも、母も人間なんで腹立ちます。
何度も何度も同じことの繰り返し。

せっかくの3連休、次男にとっては6連休(体調悪くて水曜から幼稚園をお休みしてました)、もうすでに楽しくないです。

コメント

脂肪無料配布中

ありますあります🥺
なるべく最初から大きい声出さないようにと思って優しく促すところから始めたいとは思ってるけど、どうせ優しく言ってるうちはそもそもママの声自体聞こえてなかったりとか聞こえても無視して流されたりとか…
結局デカい声率100%ですね😇

子供相手ですが本気で腹たちます
もう今日一日勝手に生活してくれと思うときよくありますよ☹️

• より

より

まさに勝手にしてくれと思って放置してました。朝起きてきて飲まず食わずで3時間を過ごしました。虐待だと言われても仕方ないかもですが、本当に何を言っても響きません。

• 10月7日
  • 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

私もほっとくときありますよ🫠
    その間にこっちもちょっと落ち着くので、必要な時間です😭
    連休って大変ですよね…😇

• 10月7日
  • より

より

私の3時間返してくれ!とまで思ってしまいます。まだ落ち着いてないみたいです💦
    なんかもう、40にもなって、子育ても2人目なのに上手く立ち回れない自分が嫌になります😭

• 10月7日
  • 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

私も、うまく立ち回るなんて一生無理な気がします🥹
    いつも理性的ではいられないですよ😭😭

• 10月7日
  • より

より

優しい言葉、ありがとうございます😭

• 10月7日