※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟県立中央病院産科の担当医が変わり、話しやすい先生を探しています。5年ぶりの出産で悩んでいます。情報を教えてください。

新潟県立中央病院産科に通院されている方いた方担当先生はどなたが話しやすいですか?
5年ぶりの出産になります。医師の担当表を見た所、5年前と変わっていて以前、担当医だった先生はいなくなっていました。どうしたらよいか悩んでいます。なにか情報があれば是非教えて頂きたいです!!

コメント

1歳の男の子ママ🔰

去年、中央病院で出産しました!
加勢先生が人気があると聞いていたので、担当の水曜日を狙って予約を入れていました。
(手術で急に担当医が変わります。と言われるパターン多かったです。笑)

古俣先生ものほほんとした男性の先生ですが、私はとても話しやすく良かったと思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!情報ありがとうございます!!
    医師一覧をみたらどっちの先生も移動になったみたいでした🥹

• 10月11日