娘が下痢とオムツかぶれで心配です。病院で治療中で、1ヶ月かかる可能性あり。外出自粛中で、遊び場への連れ出しは悩んでいます。
【娘の下痢とオムツかぶれについて心配です】
娘が6日前から下痢でそしてオムツかぶれ酷いです。
病院は初日と昨日いってます!
整腸剤とオムツかぶれ用塗り薬もらってます。
初日の亜鉛華軟膏全然効かなくて昨日少し強いのにしてもらいました!
先生、下痢は最低1週間続くと言われ長いと1ヶ月ほどかかると、、、
オムツかぶれとっても痛そうでおむつ替えのたびに大号泣!ドレッシング入れ買っておゆで流してるゆですが、もう泣き叫ぶから可哀想すぎて、、、
それ以外は元気にしてます
これ1ヶ月も続くかもなんですかね?後一応下痢なんで出かけるの自粛してますが、娘もそろそろ遊び場とか外に行って動きたそうなんですが、連れてってもいいんですかね?1ヶ月にもしなると自宅自粛はキツイなー、、と思い😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃこれん
辛いですね。。胃腸炎とかですか?
亜鉛華軟膏は、成分そのものがかぶれに効くというより、かぶれの部分に💩がのらないように弾く役割なので、たーっぷり塗らないと意味がないそうです。
ケーキにクリームを塗布するぐらいです。(今は別のものに変更されたようですが)
涼しくなってきたし、まずはお外遊びから始めても良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか原因先生ちゃんと言ってくれませんでした!なんなんですかね😓
なるほど!ありがとうございます!