コメント
はじめてのママリ🔰
どのような関係性で何をとりに行くかにもよりますが、
お家に遊びに行くわけではないので現金よりも〜3000円くらい?の菓子折りで良いと思います!
もっと安くても良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
どのような関係性で何をとりに行くかにもよりますが、
お家に遊びに行くわけではないので現金よりも〜3000円くらい?の菓子折りで良いと思います!
もっと安くても良いかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
今日(24日)小学校の終業式があります。ですが、昨日(23日)にインフルエンザで学級閉鎖になり、お昼ご飯後帰宅でうちの子は早めに冬休みにはいりました。 夜、持って帰ってきた荷物確認してたら、同じクラスのお友達の…
小学校に上がる際に【家庭環境調査票】なるものを提出します。 そこに、自宅から小学校までの略図を書くのですが、 自宅と、私の実家が近く、子供も持病(アトピーが酷く、毎日のメンテナンス(薬の塗布やテーピングなど…
ゲーム好きなお母さんいますか?? 私はコソッと子どもが寝た後にやるくらいなのですが、 みなさんはなんのゲームが好きですか?🎮 今はApexとスプラをやってます✊🏻✨ おすすめがあったら教えてください!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
なるほど!菓子折り良いですね🤔!
行き道で調達していきます!