子育て・グッズ 今日、幼稚園の運動会なんですが、年少の息子が発熱😭昨日寝る直前まで、… 今日、幼稚園の運動会なんですが、年少の息子が発熱😭 昨日寝る直前まで、走る練習〜とかはしゃいでて元気だったのに🥹 年長の娘とパパで参加、私と息子が留守番…。 えーん😭 悲しいやら心配やら残念やら悔しいやらで、仕方ないしかないので嘆かせてもらいました😣 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 幼稚園 パパ 息子 マママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなしい… 胸が痛いです😭 イベントって楽しみだけどこういう事があるから緊張しますよね… 10月7日 マママ ありがとうございます😭 あるあるなんでしょうけど、残念すぎるー😢 仕方ないんですけどね🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
ありがとうございます😭
あるあるなんでしょうけど、残念すぎるー😢
仕方ないんですけどね🥹