コメント
COCOA
出来る事なら見せに帰って来て欲しいの方が本音じゃないですかね?
お正月とかに帰ってあげる選択肢があれば喜ばれるんじゃないですか?
ミク
うちの義両親もです!
義両親は九州住みで私たちは関東住み。
義弟は愛知住みで愛知には何度も行ってるみたいですがウチにはコロナが〜と来ません😆笑
-
はに
ご回答ありがとうございます🦖💘
わぁ〜!同じですね😂✨
義弟の愛知は行くんかい!って思っちゃいますね(笑)
会わなさすぎて初対面ぐらいの気持ちになっちゃいます😂😂😂- 10月7日
-
ミク
ほんと初めはその気持ちでしたね😂
今は、会いに行く気もなくなりました😆笑- 10月7日
-
はに
私もいつ会えるのやらという感じです😐
同じような方がいるんだ〜と思えてよかったです♡
ありがとうございます!!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちの義父は車で1時間半の距離ですが、娘に会ったの2回とかです…私もなんだか別に気にしてないつもりですが、気にしてしまいます(笑)
その分義母は月一面倒見に来てくれますが…笑
ちなみに私の両親は2時間の距離ですが月1〜2回、多くて毎週来るくらいなので、それで娘は寂しくないかなとポジティブに捉えてますが😣💦
-
はに
ご回答ありがとうございます🧸🎈
3歳の娘さんに2回ですか?!それも少ないですね😭
分かります!私も会うとそれなりに気を使う存在なので気にしてないけど、気にしてます(笑)
産まれたばかりの子に会いたい気持ちはないのか?なんて思っちゃいます💦
実両親が可愛がってくれるだけで十分なんですけどね♡- 10月7日
ままりん
私なら会わなくてラッキー✌️って思っちゃいます🤣
できるだけ関わりたくないので🙆♀️
皆さん良い人ですごいと思います😭
-
はに
ご回答ありがとうございます🦖💫
会わなくてラッキーと思ってたのですが、4年会ってなかったり娘が産まれても変わらなかったのでさすがに「?」となってきました(笑)- 10月7日
はじめてのママリ🔰
義父も次男に一度も会わずに亡くなりました。
車で10分、コロナ前にです。
子ども達の誕生日すらスルーの人だったので本当に興味がなかったんだと思います😇
みなさんお優しい!インフルやコロナが増えてきているので、まだまだ会えなさそうですよね💦
-
はに
ご回答ありがとうございます🐣☘️
お義父さん、そうだったんですね💦会わずに...なんて寂しいですね💦
お嫁さん側の孫ってあまり興味ないんですかね😅
そうなんですよね、感染症が無くなることないんでこのままだと一生会えないのでは?と思ってしまいます😭- 10月7日
はに
ご回答ありがとうございます🧸☘️
4年の間に何度もその提案したのですが、コロナのことがあるし帰って来なくて良いとおっしゃってます😅