コメント
ママリ
ヘルペスではないですか?
ヘルペスとヘルパンギーナ似てるのでどちらかかもしれないです。
我が子も同じようなのなりましたが、ヘルペスでした。
様子見が長すぎたようでもう一歩遅かったら入院してたと😭
点滴通院でなんとかなりましたが😭
ママリ
ヘルペスではないですか?
ヘルペスとヘルパンギーナ似てるのでどちらかかもしれないです。
我が子も同じようなのなりましたが、ヘルペスでした。
様子見が長すぎたようでもう一歩遅かったら入院してたと😭
点滴通院でなんとかなりましたが😭
「病院」に関する質問
みなさんは何ヶ月頃から育児が大変だと感じ始めましたか? 間も無く生後2ヶ月になる双子を育てています。ミルクの前後で大泣きする程度と、夜中に数回起きる程度で、大変で辛いと感じたことはありません。双子を育ててい…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
今日で妊娠4週です。 2回目の病院へ行った所、胎嚢が確認できず1週間以上出血が続いています。出血量も多く、不安です。 皆さんは妊娠時期、出血があった方、どんな感じでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ヘルペスは聞いた事はありますけど放っておくと入院レベルで酷くなるんですか?!💦
ちなみにお子さんの時はこの吹き出物は増えたりしましたか?
ちょっと病院行ってみようと思います😭
ママリ
食べ物も水分も痛くて受け付けなくなるので入院しないといけなくなります…ひどいと発熱もします😭
上の子は一つだけで増えなかったのですが、下の子は広がっていきました!
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
ヘルペスの可能性があるとは微塵にも思ってませんでしたが、教えていただいてから色々調べてみたら可能性高いかもしれないと思いました😭💦
早いうちに治療した方が良いみたいなのでこれから皮膚科受診してきます😓
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨