ママリ
鮮血ですか?
私も今回5wから9wくらいまで、ずっと茶おり、茶色い出血出続けてました
鮮血、腹痛はなかったですが‥
先週くらいからピタッと止まりました
止血剤もらって飲んでましたが出たり止まったりずっと繰り返してました💦
一応7wと9wで心拍確認できており、週数相当の大きさで今のところ順調です!
ママリ
鮮血ですか?
私も今回5wから9wくらいまで、ずっと茶おり、茶色い出血出続けてました
鮮血、腹痛はなかったですが‥
先週くらいからピタッと止まりました
止血剤もらって飲んでましたが出たり止まったりずっと繰り返してました💦
一応7wと9wで心拍確認できており、週数相当の大きさで今のところ順調です!
「胎嚢」に関する質問
陽性反応がでて微熱が続いていたのに、急に平熱になったため4w5dで初めて病院に行こうと思うのですが、胎嚢確認はまだ厳しそうですよね、、、 早めに胎嚢確認できた方、いつ頃確認できましたか??😭
妊娠6週目です前回の検査で胎嚢が確認できて 心拍は確認できませんでした 10日後に来てと言われて早く検査に行きたいけど行っても心拍が確認できなかったらどうしようとか 不安ばかりで皆さんは何週で心拍が確認できまし…
11/16.11/25に仲良ししました! 12/6生理予定で12/13に病院行きましたが胎嚢のは見えず12/19に行きやっと胎嚢見れ本日少量の出血があり病院行き、卵黄は見えましたが赤ちゃんはまだ見えず。。。 このまま順調に行くか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント