コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「同居」に関する質問
保活について。 みなさん、保活どうしてますか? 1歳の息子が保育園落ちて、育休半年延長しました。 近所の保育園は人気なのか既に1次で募集定員になってしまいました。 仙台市だと、9月もしくは10月から入園できるところ…
旦那のお義父さんを(お父さん)と呼びたくないです。 それは、子供が叫んだりしてうるさくなると、(うるさい!!テレビの音が聞こえんがね!!静かにせんか!!)と言い出したり、実の娘からも嫌われて旦那の親と同居してて…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!