コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「家族」に関する質問
ふと思った疑問です。 友達に7人子供がいるご家庭がありますが、 7人もいて毎月出費どのくらいなのか気になりました😂 上は高校から下は0歳です。 児童手当も結構な額もらってると思うしこの物価高な中 なんとかなるんで…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!