家族・旦那 今さらですが、、、同居中の義祖母がコロナになりました。祖母は一階で… 今さらですが、、、同居中の義祖母がコロナになりました。祖母は一階で生活しているので私たちと接することは日常あまりありませんが8ヶ月の息子がいるので心配です。赤ちゃんがいるご家庭で同居中の家族がコロナにかかった方の対策やその際赤ちゃんにも感染してしまったか聞きたいです😥😥 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 生活 息子 家族 家庭 同居 義祖母 うー(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント ままりん 子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。 旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎ 10月6日 うー ご回答ありがとうございます! 少し安心しました!! 隔離と除菌などで乗りきってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!