コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「家族」に関する質問
シングルマザーの方とお話ししたいです🥲 離婚できて幸せ〜!子供と楽しく生きていこう☺️と意気込んでいたのに、休日にお出かけして家族連れを見るとなんとも言えない気持ちになります。 楽しそうな家族を見ると羨ましいし…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!