コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「同居」に関する質問
コロナに関する規制もかなり緩くなりつつありますが 同居家族内にコロナ陽性者がいる場合、皆さんなら 飲み会参加は断りますか?😿 ちなみに断る予定ですが、今のみなさんの 認識をお尋ねしたいです🙇♀️
なんて言ってやれば良かったですか? 愚痴です。 義理の家族と同居しています。 今朝、9月から幼稚園に通い始めた娘の登園渋りがあり玄関で「幼稚園いかない!!ママと一緒にいる!」と喚いていました。 すると義父がひ…
人に料理を振る舞うことに抵抗がない人は、やはり料理の腕に自信があると言うことですか? 人に食べさせていいレベルだといつ確信できましたか? 美味しくなければ単なるありがた迷惑だし、私は自信がないので全く人に振…
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!