コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「息子」に関する質問
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
息子が小学校の絵の具セットのカタログを持ち帰ってきて、ちいかわとポケモンで迷った結果、ちいかわ!!と言いました。私としては好きなほうにしな〜という感じなのですが高学年になったときにどうなのでしょうか…?
息子の言葉の遅れが気になっています! 2語分はまだです。 言える言葉は、 ママ、パパ、パン、あけて、わんわん、ぞうさん、たんぽぽ、ガタンゴトン(電車)、救急車、いないいないばあ、あんぱん(アンパンマン)、ばい(バイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!