コメント

ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
ままりん
子供が2ヶ月の頃にコロナに私、旦那、長女がなりました。
旦那から始まったので隔離してましたが、私、長女の順番で感染しましたが、次女はかかる事なく経過しました‼︎
「家庭」に関する質問
意地悪をしてくる子供についてです。 近所の公園でよく遊ばせているんですがうちの子よりも 大きい近所の子と親御さんと一緒になることが頻繁にあります。 そこのご家庭の女の子がよくうちの子に意地悪をしてきます。集…
今度友人2人(子あり)と会う予定があります。 その会う日は12時前後に集まって一緒にお昼を食べよう!となっています。 「どこでなにするー?」みたいな話になっている時に(グループLINEで)「〇〇(私)のパン食べたい…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました!!
隔離と除菌などで乗りきってみます!