コメント
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
「義実家」に関する質問
旦那が年明け誕生日です。 誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがあるからそっち優先でと言われて、 付き合ってから一度もお祝いしたことないです。 結婚したら義実家のあつまりあるから それにいきたいと。 どう思い…
義実家で暮らしている2児の母です。専業主婦です。 昨晩旦那のお弁当のおかずを作り冷蔵庫に入れて置いたのですが、朝になって台所に行くとお弁当が詰め替えられ、おかずも何品かお弁当箱から抜かれて冷蔵庫に入ってまし…
今年の年末年始に旦那と1歳の娘と義実家に4泊5日で帰省します。 見栄っ張りの末っ子旦那が「俺の娘見て!兄貴んとこと姉貴んとこの子供みたいに同じように祝って!」みたいな感じで義母に娘のお披露目会を頼んでました😓…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんて言えばいいですかね?
すみませんこんなこと聞いて💦
はじめてのママリ🔰
全然です!
私もそんな時期があり今もですが布団バラバラで寝てるので😂
生理的に無理って言うと傷つくし、何も無く違う部屋で寝てるとなんで?ってなると思うんです、なので例えばいびきで寝れないから別の部屋で寝ようと思うけんけどとか言うのはどうですか?
私は嘘つくの下手くそなので正直に産後から触れられたりするの嫌だったりちょっと気持ち悪いと言いました、笑
やから別の布団で寝たいと😂
ママリ
ありがとうございます🥹
直接伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
直接伝えました!
ママリ
丁寧にありがとうございました🙇
言いづらいけど頑張って伝えます🥲
はじめてのママリ🔰
全然です!上手く伝わりますように☺️