コメント
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
「義実家」に関する質問
義実家が苦手です。 孫に興味は薄いし、遠方だし、ただただ大変なだけです。 意地悪されたわけでもないので帰らないわけにはいかないし、でも帰省の話になると旦那といや〜な空気が流れます。 毎回疲れます。
義実家に行きたくありません。 子どもも正直連れていきたくありません。 義両親が嫌いとかではなく、とりあえず義実家は汚い。 鳥もいて(子どもが行くときはケージに入っていますが、普段は放し飼い)衛生的に無理。 大型…
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんて言えばいいですかね?
すみませんこんなこと聞いて💦
はじめてのママリ🔰
全然です!
私もそんな時期があり今もですが布団バラバラで寝てるので😂
生理的に無理って言うと傷つくし、何も無く違う部屋で寝てるとなんで?ってなると思うんです、なので例えばいびきで寝れないから別の部屋で寝ようと思うけんけどとか言うのはどうですか?
私は嘘つくの下手くそなので正直に産後から触れられたりするの嫌だったりちょっと気持ち悪いと言いました、笑
やから別の布団で寝たいと😂
ママリ
ありがとうございます🥹
直接伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
直接伝えました!
ママリ
丁寧にありがとうございました🙇
言いづらいけど頑張って伝えます🥲
はじめてのママリ🔰
全然です!上手く伝わりますように☺️