コメント
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
はじめてのママリ🔰
一言声掛けた方が後々の事考えるといいかも🥲
「義実家」に関する質問
義実家からたらこ注文したから届くよ〜とは連絡きてたものの…1.5キロ分届いた😂 3人家族なの知ってるよね😂 冷蔵庫も小さいの使ってるから冷凍庫にしまうの大変だった😇 約1万円分のたらこ🥹🥹🥹
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんて言えばいいですかね?
すみませんこんなこと聞いて💦
はじめてのママリ🔰
全然です!
私もそんな時期があり今もですが布団バラバラで寝てるので😂
生理的に無理って言うと傷つくし、何も無く違う部屋で寝てるとなんで?ってなると思うんです、なので例えばいびきで寝れないから別の部屋で寝ようと思うけんけどとか言うのはどうですか?
私は嘘つくの下手くそなので正直に産後から触れられたりするの嫌だったりちょっと気持ち悪いと言いました、笑
やから別の布団で寝たいと😂
ママリ
ありがとうございます🥹
直接伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
直接伝えました!
ママリ
丁寧にありがとうございました🙇
言いづらいけど頑張って伝えます🥲
はじめてのママリ🔰
全然です!上手く伝わりますように☺️