コメント

ママリ
うわ、それはしんどすぎます😳そんなに味噌汁飲みたかったら早く起きて自分で作ればいいのに。人に作ってもらって当たり前みたいなの、腹立ちますね。インスタント箱買いはむしろ優しさですね😊
ママリ
うわ、それはしんどすぎます😳そんなに味噌汁飲みたかったら早く起きて自分で作ればいいのに。人に作ってもらって当たり前みたいなの、腹立ちますね。インスタント箱買いはむしろ優しさですね😊
「同居」に関する質問
前妻さんとの子供たちとの面会交流についてです。 旦那の前妻さんとの間に小6と小4の娘がいます。 今は義実家同居のため、泊まりに来る際は顔を合わせることになります。旦那抜きで一緒にお出かけしたりすることもありま…
ミッフィー好きな友達がいて、今度結婚します。 結婚式は挙げず、先に同居してから後に入籍です。 入籍のタイミングでもしっかり結婚お祝いを渡すつもりなんですが、 この度引っ越した新しいお家(賃貸マンション)にお…
皆さんはどう思われますか? 率直な意見が聞きたいです😔 批判は御遠慮ください❗️ 私は結婚して今年の12月で結婚して12年になります! 旦那の親と同居してます! 今は、義父は3年前に亡くなり、義母と旦那と子供2人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、インスタントなんてむしろもう買わずにもはや放置でいいですかね…
せめて仕事の日ぐらいは免除されたいです😭