※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日8週でケイリュウ流産確定しました。また妊娠できるのでしょうか。何か検査をした方がいいのでしょうか。

本日8週でケイリュウ流産確定しました。
また妊娠できるのでしょうか。何か検査をした方がいいのでしょうか。

コメント

メメ

以前にも流産されたことがあるのでしょうか?🤔
私も去年8週の健診で心拍確認後稽留流産、今年の初めに6週で化学流産してます。
先生には3回続けて流産した場合検査してみた方がいいかもと言われました!

昨年の流産から1年経ちまた授かることが出来、今何とか維持してくれています😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回が初めての妊娠で、流産でした!
    なるほど、何度か繰り返したら検査した方がいいかもしれないですね😮‍💨
    メメさんの無事に赤ちゃんが産まれる事を祈っています🥺

• 10月6日
  • メメ

メメ

それならまだ検査しなくて大丈夫だと思います☺️
    1度流産しちゃうと次できるのか、次妊娠できてもまた、、と不安ですよね😢
    ありがとうございます🥹
    はじめてのママリ🔰さんにもきっとまた戻ってきてくれます👶🏻💠
    今はお辛いかと思いますが、どうか自愛くださいね🍀*゜

• 10月6日
ママリ🔰

私も昨年の7月に同じく8週で稽留流産しました。
初めての流産ということもあり特に何も検査はしてません。
流産後、11月頭に妊娠が発覚し、今は生後3ヶ月を迎えました。
一度流産を経験すると不安な気持ちになりますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺教えていただき、ありがとうございます。
    私も同じように赤ちゃんを授かれるように祈りたいです🥺

• 10月6日