会社のメンバーについての悩みを上司に相談したいですか?面談で寝たり暴言を吐くメンバーについて話しましたが、後悔しています。面談ではどんなことを話しているのか知りたいです。
会社のメンバーのことで、悪口みたいになるのですが現実こうだよっていうこと、上司に伝えるのは変ですか?
面談がたまにあるのですが、その時に
今まで思っていたことを打ち明けてしまいました
内容は
一人は会議中寝てる
他の人で、暴言吐いてくる人がいる
他にも、会社メールで人のことばかり話してる人達がいる
ってことです
人の陰口みたいでいやなのですが、毎日頑張ってても寝ていたり、ふざけてる人達みてて堪忍袋の緒がきれてしまいました、、😭
でも言った後、なんか後悔していて、ダメ人間ですね😢🆖⤵️
みなさん、面談ではどんなこと話してるのでしょうか😭良かったら教えてください
- 天丼
コメント

ひなた
私もいつも話せない分、面談のときに言いたいことすべて正直に伝えています!
同僚の顔色伺わずに、自分の気持ちや意見伝えるのって、面談のときしかないと思うので!
天丼さんは、全然ダメ人間なんかじゃないですよ😊頑張り屋さんなのが伝わってきます😊
天丼
お返事ありがとうございます😭
ひなたさんも面談ではいつも話せないことをお話されているのですね!!
ダメ人間じゃないと勇気つけてくれてありがとうございます😭 言わなくてもモヤモヤするし、現実を伝えたいだけなのに、話したらモヤモヤするって何なんだろうという自分ですが、ひなたさんのおかげで助かりました😭
ひなた
あまり溜め込まずに、良い環境で働けるといいですね☺✨