コメント

ラティ
みんな切迫早産で2人目は入院もしてますが、正産期までもってますよ😃
切迫早産で入院したからって必ず早産になる訳ではないみたいです✨️
ラティ
みんな切迫早産で2人目は入院もしてますが、正産期までもってますよ😃
切迫早産で入院したからって必ず早産になる訳ではないみたいです✨️
「出産」に関する質問
肥満妊婦です。 1人目の妊娠時が80キロスタートでした。 ハイリスク妊婦でしたが妊娠糖尿病や高血圧など引っかからなく何事もないまま大学病院で出産できました。 今回2人目を痩せないまま妊娠し、現在74キロスタートです…
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
40w3d経産婦です! 7年ぶりの出産で本陣痛と前駆の見分けがつかず困ってます😭 3:39に痛いなーと思ってからこのような感覚で痛みがあります。 急に感覚狭くなってはいるのですが、これは連絡すべきですか??耐えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みほこさんのように正産期までもって欲しいです😢
大丈夫かな?と祈るばかり
ラティ
私は32〜36週までの1ヶ月入院で、36〜37週までは張りどめの見つつ自宅安静(上の子と在宅😅)で、37週3日で誘発しましたので、そうでなければお腹にまだいたとおもいます😊
退院されるのが34週と早いのは、病院によるかもですが、良かったのではと思いました😌きっと大丈夫だと思います🌱無事をお祈りします👏