退会ユーザー
私は再手術になってしまっていますが、、、
再手術後は30日で生理来ました。最初の手術の時は1週間出血、再手術からも1週間くらい出血でした。最初の2日間くらいは生理2日目くらいの出血でしたが、そのあとは少量が続いてる感じで、、、😅ただ最初の生理はおりものなし、排卵痛なし、排卵日予定付近の排卵検査薬ずっと陰性だったことから無排卵だったと思われます😅その次の生理からはちゃんとエコーで排卵チェックしてもらって排卵してました☺️
退会ユーザー
私は再手術になってしまっていますが、、、
再手術後は30日で生理来ました。最初の手術の時は1週間出血、再手術からも1週間くらい出血でした。最初の2日間くらいは生理2日目くらいの出血でしたが、そのあとは少量が続いてる感じで、、、😅ただ最初の生理はおりものなし、排卵痛なし、排卵日予定付近の排卵検査薬ずっと陰性だったことから無排卵だったと思われます😅その次の生理からはちゃんとエコーで排卵チェックしてもらって排卵してました☺️
「無排卵」に関する質問
今月卵胞チェックに生理13日目で受診し、卵胞ないから今月無排卵かもねぇとのことで、ただ何あるかわからないからタイミングだけ取っといて〜という感じで諦め周期だったのですが、体が火照るので測ると37度台キープでい…
低用量ピルをやめてすぐ妊娠できますか? 長女出産してから3年くらい低用量ピル飲んでます。 妊活のためにピルやめたけど無排卵だったとか 生理が来なかったとかよく見ます。 PMSがひどく憂鬱になったり悲しくて泣いた…
生理の日数が短かった月は次の排卵日早まりますか? 普段は6~7日間で生理が終わりますが、今回3日目の昼から経血量かなり少なくなり、4日目で終わるのではないかという量です…基礎体温も高温期があって無排卵ではないと…
妊活人気の質問ランキング
コメント