コメント

atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
「先生」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
お子さんが小学生の時マイホーム建てた方に質問です! 引渡し予定のどのくらい前に先生に連絡しましたか? また通学班が変わるかもしれない場合どのくらい前に聞くと良いのでしょうか? 一応11月に引渡し予定、9月に個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は飲んでる時に吐かれましたか?💦
絶対むせたり垂らしちゃう子とかいますよね💦
便は気をつけてとよく聞いてたので
生ワクチンがついた場合どうなんだろと心配になってしまいました💦
atjn0606
はい、うまく飲めずにオエっとなってました😅
生ワクチンでも、触れてもすぐに感染するものでも無いんだと思いますよ🙆♀️
ママリ
あれから実は副反応でか
ものすごい吐き戻しして
もう悲惨でしたが
誰にもうつらずきたので
ワクチンの影響はそこまでないということがわかりました✨
ありがとうございました😊