コメント
atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
「先生」に関する質問
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
現在18wです✨ 前回の検診で先生に男の子70%、女の子30%と言われて今回の検診では50%50%と言われました🤣💕 女の子期待してもいいですかね🥹 女の子ママさんどう思われますか🥺 今回の検診のエコーです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は飲んでる時に吐かれましたか?💦
絶対むせたり垂らしちゃう子とかいますよね💦
便は気をつけてとよく聞いてたので
生ワクチンがついた場合どうなんだろと心配になってしまいました💦
atjn0606
はい、うまく飲めずにオエっとなってました😅
生ワクチンでも、触れてもすぐに感染するものでも無いんだと思いますよ🙆♀️
ママリ
あれから実は副反応でか
ものすごい吐き戻しして
もう悲惨でしたが
誰にもうつらずきたので
ワクチンの影響はそこまでないということがわかりました✨
ありがとうございました😊