コメント
atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
atjn0606
うちの子たちはロタの時にむせて少し吐いちゃってましたが、特に何も言われなかったので特別に洗濯とか消毒はしませんでした😅
「先生」に関する質問
インフルに一家でなって下の子まだ授乳中なので、私は強い薬使えずに吸入薬です。 先生からも旦那さんに強い薬出すからすぐ良くなると思うから旦那さん頑張ってと言われてました。 旦那が、今すぐ断乳して強い薬飲めば良…
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
4月から保育園に履いて行ってる靴をいまさら注意されました😅(歩くとピカピカ光るやつ) 玄関で先生方に子供がピカピカ!ってアピールしても「あらいいね〜!かわいい〜!」って言われまくってたのになぜいまさら…? 足も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は飲んでる時に吐かれましたか?💦
絶対むせたり垂らしちゃう子とかいますよね💦
便は気をつけてとよく聞いてたので
生ワクチンがついた場合どうなんだろと心配になってしまいました💦
atjn0606
はい、うまく飲めずにオエっとなってました😅
生ワクチンでも、触れてもすぐに感染するものでも無いんだと思いますよ🙆♀️
ママリ
あれから実は副反応でか
ものすごい吐き戻しして
もう悲惨でしたが
誰にもうつらずきたので
ワクチンの影響はそこまでないということがわかりました✨
ありがとうございました😊