妊娠・出産 出産後、コウノドリを何度も見て感動。出産の奇跡を再認識し、感情移入。 出産して退院してからコウノドリ(シーズン1,2)を見ているのですが、涙がどんだけあっても足りません…😭 もう何回目?ってくらいに見てますが、何回見ても結末分かってても泣ける💧 実際に出産すると色々突っ込みたくなるところもありますが、それ以上に感情移入しちゃって😢 問題もなく妊娠や出産ができるって、ほんとに奇跡なんだなって教えてくれるドラマですよね✨ 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊娠 出産 コウノドリ 逢ちゃんママ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かなみ いやーわかりますー!! 何度見ても号泣で嗚咽する時とかあります🤣 泣きたい時に見る定番です😅 10月6日 逢ちゃんママ 分かります! これを見るときは、ノーメイクじゃないとです😂 産後はメイクしない日が多いので、思いっきり泣けます👍笑 10月6日 かなみ ノーメイクじゃないと!本当そうです笑 私つわり入院中、漫画で読んでたんですけど、もぅもぅ...お医者さんの巡回急にこられると困って🥲🤣 10月6日 逢ちゃんママ つわりで入院されてたんですね💦 私は漫画は読んだことありませんが、漫画で泣けるってすごいし、作者が男性っていうのも驚きです✨️ 男性がここまでの内容を描けるのはすごいですよね~😍 10月6日 かなみ そうなんですー3人とも毎回つわりで入院です😮💨 男性!! でも男性だからこそ描けるのかしら。女性だと自分の主観のみになりそう?そんな事ないかな😅 でも本当凄いですよね🥲💕 10月6日 逢ちゃんママ 3人とも… つわりも終わりが見えない、辛い期間ですよね😭 確かに女性だと主観的になりそうです💦 私の場合、痛みや辛さ、旦那へのイライラとか…もちろん喜びも。その辺は細かく描けそうですけど😂 感動するかといったら微妙かもです(笑) 逆にこれから出産控えてる方には悪影響かもしれないです😂😂😂 10月6日 かなみ あはは🤣その通りですー私も悪影響かもです、私が描いたら少子化が進みそう笑 男性だからこその視点なのかもしれないですね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
分かります!
これを見るときは、ノーメイクじゃないとです😂
産後はメイクしない日が多いので、思いっきり泣けます👍笑
かなみ
ノーメイクじゃないと!本当そうです笑
私つわり入院中、漫画で読んでたんですけど、もぅもぅ...お医者さんの巡回急にこられると困って🥲🤣
逢ちゃんママ
つわりで入院されてたんですね💦
私は漫画は読んだことありませんが、漫画で泣けるってすごいし、作者が男性っていうのも驚きです✨️
男性がここまでの内容を描けるのはすごいですよね~😍
かなみ
そうなんですー3人とも毎回つわりで入院です😮💨
男性!!
でも男性だからこそ描けるのかしら。女性だと自分の主観のみになりそう?そんな事ないかな😅
でも本当凄いですよね🥲💕
逢ちゃんママ
3人とも…
つわりも終わりが見えない、辛い期間ですよね😭
確かに女性だと主観的になりそうです💦
私の場合、痛みや辛さ、旦那へのイライラとか…もちろん喜びも。その辺は細かく描けそうですけど😂
感動するかといったら微妙かもです(笑)
逆にこれから出産控えてる方には悪影響かもしれないです😂😂😂
かなみ
あはは🤣その通りですー私も悪影響かもです、私が描いたら少子化が進みそう笑
男性だからこその視点なのかもしれないですね😊