ココロ・悩み コロナ陽性発覚から半月経ちましたが。倦怠感、頭がぼーとする。やる気… コロナ陽性発覚から半月経ちましたが。 倦怠感、頭がぼーとする。やる気が起きない できれば、寝ていたい。 そんな症状に悩まされています。 パニック障害もちのため、レクサプロという セロトニンを増やす抗うつ薬や安定剤は服用してます。 この頭のもやもや、だるさ、から早く抜け出したいです。。 同じようにお悩みな形いらっしゃいましたら、 お話しませんか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 症状 陽性 服 うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 紅葉 コロナではないですが、 いつも気持ちがモヤモヤしています! どうしたらいいんでしょうね💭 だるいのも、嫌です! 抗うつ剤、安定剤内服しています! 生理前とかでもないですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! 生理前ではなく、排卵日付近です! 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
生理前ではなく、排卵日付近です!