旦那に不倫を疑われている女性がいます。不倫はしていないが、スナックで働いていることが唯一のやましい点。旦那はLINEを見せて欲しいと言い、思わせぶりなLINEを送っていることに不安を感じている。対処法を知りたいです。
何故か旦那に不倫を疑われてます、、
やましい事は何も無いし唯一あるとすればスナックに務めてるくらいです(金銭面の関係で)
旦那が職場まで送ってくれるし仲が悪くなったとかもないのですが、、🥲
さっき浮気してる?ときかれ「してないよ!」と言いました
すると「じゃあ今すぐLINE見せれる?」といわれたので見ていいよと伝えたのですが「うそだよ、信じてるよー」と言われ。
確かに営業の為に思わせぶりなLINEは結構してるかも…と思って🥲
不安にさせてるんでしょうか。
対処法とかありますかね
- はじめてのママリ🔰
すず
スナックだしやっぱり不安にはなるんでしょうね😢
自分が逆の立場でも仕事とはいえ異性のお客さん相手だと心配になります、、、。
連絡取ってる相手を事細かに見せるくらいしか対処法は思いつかないですね😢
がーこ
旦那さんはもうLINEの内容を知ってて聞いてきたような気がします💦
でも奥さんがすぐに見せれると言ったから、自分の考えすぎかなと思い直した…みたいな。
スナック勤務とか、営業のLINEとか、仕方ないと分かってても異性が相手だから不安になるんでしょうね😖
LINEを全部見せたら奥さんはやりづらいだろうし難しいですね😅
旦那さんにしっかり愛情表現するとかですかね😊
コメント