はじめてのママリ🔰
どちらの方がママが子供に対して笑顔でいられるか?で考えてみてはどうでしょうか。子供の幸せ=ママの笑顔かなって思います😃私は夫と理由があり別居婚状態ですが、自分が笑顔でいられたら基本いいかなと。まずは自分が幸せじゃないと自分以外の人を幸せにできないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
どちらの方がママが子供に対して笑顔でいられるか?で考えてみてはどうでしょうか。子供の幸せ=ママの笑顔かなって思います😃私は夫と理由があり別居婚状態ですが、自分が笑顔でいられたら基本いいかなと。まずは自分が幸せじゃないと自分以外の人を幸せにできないかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
小さなことで旦那と揉めました。 5歳娘のスイミングが始まる前に、旦那に着替えをお願いしたら 帽子に髪を入れずに出てきました。 (着替えは何度もお願いしたことありましたが、髪が出てたのは今回初めてです) ちなみに…
奥さんの容姿とか奥さんをからかう事で笑いを取る旦那さんいますか? うちの旦那は私をいじったりして、笑いを取ったりします。 例えば眉毛剃り過ぎたら本人が気にしてて…って言ったとしても「全剃りヤバww」とか、妊娠…
母乳育児が基本ですか? 旦那が、義母に 授乳何回か変われば〇〇(私)が寝る時間確保できるから と言ってたんですけど、義母は でも母乳でるなら母乳でしょ?あんたできないでしょ って言ってました。 私は混合で育てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント