お仕事 妊娠4ヶ月で体調不良で仕事が難しいため、パート探し中。正社員は無理。どんな仕事がいいでしょうか? 妊娠4ヶ月です。まだ、在職中なのですが、体調不良でおやすみになったりしていたため、仕事を与えて貰えなくなり、行くのも苦になっている為、仕事を変えようと思っていますが、どういった仕事がいいのでしょうか?派遣で探しても無かったので、パートとかで探しています。正社員は無理なので… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 パート 派遣 体調不良 正社員 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣で短期のコールセンターで24〜31週まで働きました! 短期妊婦でもokなところ割とありますよ! 10月6日 ♡ママリ♡ コールセンターですか?クレームとかあって、ストレスになりませんでしたか? 私が住んでる所は、田舎すぎて、ないんです… 10月6日 はじめてのママリ🔰 受電のみなのと、私自身電話越しにクレーム言われてもなんだこいつ?としか思わないので神職場でした🤣 あーそうなんですね🥲 派遣 短期で調べたらコールセンターじゃなくてもありましたよー😊 10月6日 ♡ママリ♡ 探しても、3月31日までとかで、私の出産予定日が3月31日なんです… 10月6日 はじめてのママリ🔰 そんなにないんですね😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コールセンターですか?クレームとかあって、ストレスになりませんでしたか?
私が住んでる所は、田舎すぎて、ないんです…
はじめてのママリ🔰
受電のみなのと、私自身電話越しにクレーム言われてもなんだこいつ?としか思わないので神職場でした🤣
あーそうなんですね🥲
派遣 短期で調べたらコールセンターじゃなくてもありましたよー😊
♡ママリ♡
探しても、3月31日までとかで、私の出産予定日が3月31日なんです…
はじめてのママリ🔰
そんなにないんですね😅