※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
お仕事

妊娠4ヶ月で体調不良で仕事が難しいため、パート探し中。正社員は無理。どんな仕事がいいでしょうか?

妊娠4ヶ月です。まだ、在職中なのですが、体調不良でおやすみになったりしていたため、仕事を与えて貰えなくなり、行くのも苦になっている為、仕事を変えようと思っていますが、どういった仕事がいいのでしょうか?派遣で探しても無かったので、パートとかで探しています。正社員は無理なので…

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣で短期のコールセンターで24〜31週まで働きました!
短期妊婦でもokなところ割とありますよ!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

コールセンターですか?クレームとかあって、ストレスになりませんでしたか?

私が住んでる所は、田舎すぎて、ないんです…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受電のみなのと、私自身電話越しにクレーム言われてもなんだこいつ?としか思わないので神職場でした🤣
    あーそうなんですね🥲
    派遣 短期で調べたらコールセンターじゃなくてもありましたよー😊

• 10月6日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

探しても、3月31日までとかで、私の出産予定日が3月31日なんです…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにないんですね😅

• 10月6日