コメント
ぷにか
派遣で短期のコールセンターで24〜31週まで働きました!
短期妊婦でもokなところ割とありますよ!
ぷにか
派遣で短期のコールセンターで24〜31週まで働きました!
短期妊婦でもokなところ割とありますよ!
「派遣」に関する質問
派遣の見学行ってから全然連絡が来ません😅 また連絡しますって言われて、はぁいと返事して受かっても落ちてもすぐ連絡来るだろうと思ってたらあれれ?💦 見学までは結構スピーディに決まったので結果も早いと思っていたら💦…
新しい派遣先がオフィスカジュアルでスニーカーOKなんですが、おススメのスニーカー教えて欲しいです👟 色は白か黒で考えてます。 値段は問いません。 軽量のものだと嬉しいです。
仕事(派遣)辞めたい。でも辞めない方がいいと思う。 どう考えれば良いか。始めて3ヶ月目 勤務時間(実働5時間) 時給(職種:事務で地方都市1400円)は満足しているが、 労働環境が嫌になってしまいました。 (営業所で…
お仕事人気の質問ランキング
♡ママリ♡
コールセンターですか?クレームとかあって、ストレスになりませんでしたか?
私が住んでる所は、田舎すぎて、ないんです…
ぷにか
受電のみなのと、私自身電話越しにクレーム言われてもなんだこいつ?としか思わないので神職場でした🤣
あーそうなんですね🥲
派遣 短期で調べたらコールセンターじゃなくてもありましたよー😊
♡ママリ♡
探しても、3月31日までとかで、私の出産予定日が3月31日なんです…
ぷにか
そんなにないんですね😅