その他の疑問 ふと思ったのですが、私は今の季節が大好きです!このもうすぐ冬本番だぞ… ふと思ったのですが、私は今の季節が大好きです! このもうすぐ冬本番だぞ〜もっと寒くなるぞ〜って 感じが☺️💕 学生時代に学校で友達と話してて、さぁ帰ろうと 外に出たらもう暗くて少し肌寒い感じとか 思い出します! みなさんはどの季節が好きですか? いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 学校 友達 ママリ コメント ママリ 春🌸 10月6日 ママリ 夏☀️ 10月6日 ママリ 秋🍁 10月6日 ママリ 冬⛄️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント