子育て・グッズ 次男が今週土曜日、幼稚園最後の運動会!なのに長男がさっきから熱っぽい… 次男が今週土曜日、幼稚園最後の運動会! なのに長男がさっきから熱っぽい🤒 長男は明日休ませたとして 次男は熱無いけどどーしよ…。 念の為、休ませるか… でも熱ないのに熱ある長男と一緒に休ませたら 逆に熱になったりしないか…。 皆さんなら次男の明日の幼稚園行かせますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 幼稚園 熱 男 saya(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 次男が元気なら行かせます! 10月5日 saya ですよね! 隔離じゃないけど…笑 行かせようと思います☺️ 有難うございました♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ですよね!
隔離じゃないけど…笑
行かせようと思います☺️
有難うございました♪