コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
ディーマー気質なのでしょうか?
私も産んでからそんな感じです💦
シャワーが乳首にかかったりしてもイライラします。。
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
いま上の子5歳下の子2歳なんですが、いまだに不快感続いています💦
(ふたりとも1歳すぎには卒乳してます)
子供たちとお風呂に入るときもふざけてたまに触ってきたり、故意にじゃなくてもぶつかってきたりして触れると本当に申し訳ないのですが反射的に払いのけたり、嫌だからやめて!とか言ったりしちゃうくらいです😭
お風呂入っているあいだじゅう、触れられないかビクビクしていて落ち着きません💦
でも性行為のときに触られるぶんには大丈夫なのです💦
逆にいうとそれ以外のシーンで乳首になにか触れるのが全て無理になりました。
ディーマーで調べても授乳中のことしか出てこなくて、これはなんなんだろうと思っていました😭
ご質問をみて、私だけじゃなかったんだと安心しました😮💨
-
はじめて
返信遅くなりすいません😭
コメントありがとうございます!
私も性行為の時は大丈夫で、他の時は全て無理に感じてしまいます、、私だけ?って思ってたので全く同じの方もいて少しホッとしました🥹
この感じ早く治りたいですよね、悪気がないときでも私も払いのけちゃうので子供にも申し訳なさもあり、
早くお互い治るといいですね!いつか治ると思って頑張ってみます!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私も頑張ってみます😭
お互い早く治りますように✨- 10月8日
はじめて
お返事ありがとうございます!
そうなんでしょうかね、、、授乳する時はそんな不快でどうしようもないことはないんですが、ミルクに切り替え授乳しなくなってからが強くて😭
わかります、、、少し触れるだけでもほんとに不快ですよね、いつまで続くんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
乳首吸われたりとか触れる事が少なくなったからなのでしょうか😭
めっちゃイラつきますよね、、、
本当に不愉快というか乳首をもぎ取りたくなります😭
はじめて
たしかに、それあるかもしれないですね、、
ほんとなんとも言えない不快感です😭対策とかなんかしてますか??
はじめてのママリ🔰
ブラがクタクタで緩かったのもあるので、ピタッ!とちゃんとなるやつにして擦らないように?しました😭
あとパット少し厚めのやつにしました笑
はじめて
私もゆるゆるが苦手なのでピタ!ってやつつけてます!結構変わりますよね😊
確かにパット暑いと少し触れる程度だったらカバーできるかもですね!やってみます!!
ありがとうございます!同じ症状の方がいて心強いです😭