住まい 土地探ししてるけど、希望エリアは土地がなかなか出ない土地だって人い… 土地探ししてるけど、希望エリアは土地がなかなか出ない土地だって人いますか? もう1年以上、ハウスメーカーや不動産会社にも頑張ってもらってますが、全然いい土地でません!100%の土地はないとわかってますが、稀に出てくる土地も60%の土地でもないです! 来年小学校で転校させたくないのでもう未来が見えません… 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 小学校 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家がそうでした! 田舎ですがなかなか土地を売りに出す人が少なくて、、、 売り土地が出たとしても山林やかなり広い土地とかばかりでした! 10月5日 ママリ そうなんですね。それで結局どうされたんですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 無事に家を建てることができました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。それで結局どうされたんですか?
はじめてのママリ🔰
無事に家を建てることができました!