コメント
はじめてのママリ🔰
不幸だと思うと、どんどん不幸な出来事を引き寄せますので、日々の小さな幸福を沢山見つけて「私って幸せ」と思い込むのをおすすめします。
思い込んだことって、いいことも悪いことも現実化しますよ。
はじめてのママリ🔰
不幸だと思うと、どんどん不幸な出来事を引き寄せますので、日々の小さな幸福を沢山見つけて「私って幸せ」と思い込むのをおすすめします。
思い込んだことって、いいことも悪いことも現実化しますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
5歳の娘の事で悩んでいます💦 ここ最近、先月からときどき腹痛を訴えます。 便秘ではないようです。 顔色も普通、腹痛訴えても他に症状はありません! ストレス的なやつなんでしょうか? 心配というよりだんだんイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
離婚して、どうやって幸せと思えばいいんですか。
はじめてのママリ🔰
離婚した友人は「嫌な旦那と別れられて、1人になれたから、(母子生活は大変だけど)これからの新しい出会いが楽しみ~」とプラス思考でいたら、すごい素敵な旦那さんと出会って再婚してましたよ。
「○○が安く買えた」「信号にあまりひっかからず目的地まで行けた」など、本当に些細なことを幸せだと思ってると、幸せを引き寄せるようです。
「○○が安かったけど、たった10円」「信号にあまりひっかからなかったけど、どうせ今日だけだろうし」とか考えてると、次々に不幸を引き寄せます。
ママリ
ご友人の方、素敵な方なんですね。
ご友人はおいくつの時に再婚されたんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
40過ぎてからでしたよ!
ママリ
そうなんですね。
出会いはどこだったんでしょう。
すごいです。
はじめてのママリ🔰
仕事関係だそうです!
仕事も生き生きと楽しくやっていたら(輝きを感じてました!)、いろんな素敵な人が寄ってきた(その中で一番自分に合う人を選んだ)、という感じのようです!
外見は普通の人です。
ママリ
そうなんですね。きっとすごく素敵な方なんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
出会った頃は、ちょっと暗い感じの人だなーと思ってたんですが、いつの間にか明るくてポジティブな人になってました!
ママリ
だんだん変わっていった、ということでしょうか。
はじめてのママリ🔰
久しぶりに会った時に、あれ?変わったな、という感じでした。
友人にはいろんな本を紹介したんですが、その影響も多少あるようです。
鏡の法則 とか
引き寄せの法則 とか、
タイトル忘れましたけど、スティーブ・チャンドラーって人の本とかです。
私自身が、人生を大きく(いい方向に)変えた本です。
ママリ
なんで本でしょう、、読んでみたいですね!