妊娠・出産 妊娠12週で切迫流産と診断され1ヶ月の自宅安静中です。今月末から仕事復… 妊娠12週で切迫流産と診断され 1ヶ月の自宅安静中です。 今月末から仕事復帰の予定なのですが、 11月に友達の結婚式に出席予定です。 このまま出席するか悩んでます💦 また出血するのも怖いし、でもせっかくのお祝い事なので行きたい気持ちも…。 医師にも相談してみようと思いますが、皆さんならどうします?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 結婚式 お祝い 友達 仕事復帰 自宅安静 ママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かあってからでは遅いのでやめておきます😵 10月5日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 ありがとうございます😊! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
ありがとうございます😊!