サプリ・健康 36歳なのですが最近生理の時の量が少し減った気がします。以前はパンツ… 36歳なのですが最近生理の時の量が少し減った気がします。 以前はパンツタイプを履かないと漏れて下着が汚れることもありましたが、 今は長くて大きいタイプの量が多い用のナプキンになりました。 生理が早く終わる気もしてますし、調べると 女性ホルモンの分泌量が低下しているとか。 結果的に以前より妊娠しづらくなってるって事ですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 生理 女性ホルモン 妊娠 パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40代で産後に少し生理痛がラクになりました。前は量が多くて、しんどかったです。年齢だけでは一概に言えない気がするので、きちんと受診された方がいいかとおもいます! 35分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント