妊娠・出産 体重計に久々に乗ったら+16kg……🥺便秘もあるけど笑えない……(꒦ິ⌑︎꒦ີ)妊… 体重計に久々に乗ったら+16kg……🥺 便秘もあるけど笑えない……(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 妊娠糖尿病になり、甘い物は食べず どうしても我慢できない時は糖質ゼロの商品 野菜も沢山食べて白米減らしてるのに 増える一方😇😇 運動したいけど子宮頸管短くて 自宅安静中………。 もう体重増えて欲しくない減らしたい辛い😫💭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 運動 体重 妊娠糖尿病 野菜 自宅安静 🫧🐬(1歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 辛いですね🥲 臨月になってからの方がますます増えた記憶が、、🥹 もっと減らすしかないですね🥲 10月5日 🫧🐬 20キロは増えそうです😂 ご飯の量減らすしかないですよね😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
20キロは増えそうです😂
ご飯の量減らすしかないですよね😢