コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
「毒親」に関する質問
発達グレーの子がいます。 今日初めて遅刻して行かせました。送っていきませんでした。 理由が遅く起きてきた事、そのせいでYouTubeを見る時間が少なかった事です。 そうはいってももう学校の支度は終えてるし(私が)、着…
実母と合わなくてストレスを感じる方 縁を切っていますか?それともたまに会っていますか? 私は縁を切りましたが、未だに苦しい気持ちがあります 私の母は毒親タイプで 自分が正しい、ヒステリックをおこす、私たち夫…
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行事に行きたい!とも言われなかったですか?
それとも、、行きたい!と言われたけど、断りましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那からですか?
一度も言われたことないです…。
そもそも、別れてから直接連絡取ってないので、どう思ってるかわからないですね😣
(連絡は相手の親経由でしてます)