コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
「毒親」に関する質問
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
毒親の母と縁切ってます。 兄が好きで私のことは虐める対象です。 一度もあいしたことはない 産まなきゃよかった と言われました。 兄が苦労してたら あの子じゃなくてあんたが苦しめばいいのに。 私が義母とうまくい…
過干渉でデリカシーのない実母がいます。 妊娠5ヶ月の時、プツッと糸が切れて拒絶してしまうようになりました。 今までのように、まぁいいかと流せなくなりました。 そこから今まで溜めてきたされて嫌だったこと、悲しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行事に行きたい!とも言われなかったですか?
それとも、、行きたい!と言われたけど、断りましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那からですか?
一度も言われたことないです…。
そもそも、別れてから直接連絡取ってないので、どう思ってるかわからないですね😣
(連絡は相手の親経由でしてます)