コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽい旦那と別れました!
面会は月に一回です。
行事には、呼んでいません。
うちの場合は、子供が来て欲しいと言わないからです(私に気を使ってるところもあるかもしれません…)。
「毒親」に関する質問
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
実親と縁を切って、後悔した方いますか? 私の実母は毒親だと思います。 ずっと我慢したり気を遣ったり傷付いたりしてきましたが、あることがきっかけでプツンと我慢の糸が切れました。 LINEも、写真共有アプリも、電話…
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行事に行きたい!とも言われなかったですか?
それとも、、行きたい!と言われたけど、断りましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那からですか?
一度も言われたことないです…。
そもそも、別れてから直接連絡取ってないので、どう思ってるかわからないですね😣
(連絡は相手の親経由でしてます)